Gestalte dein eigenes Katalogcover von 1973

Ein personalisiertes Cover des IKEA Katalogs aus dem Jahr 1973 mit einer Frau, die auf einer Sofamatratze aus Jeansstoff in einem gelben Wohnzimmer liegt.

Posiere für das Cover des IKEA Katalogs von 1973. Im Fotostudio im IKEA Museum kannst du dich in einer Kulisse fotografieren lassen, die dem Cover des IKEA Katalogs von 1973 genau nachempfunden wurde. Das Bild wird sofort ausgedruckt. Wenn du willst, kannst du dir im Museumsshop einen passenden Rahmen kaufen, und das Andenken ist perfekt!

Der Preis ist im Eintritt inbegriffen. Keine Reservierung erforderlich.

Der Preis ist im Eintritt inbegriffen. Keine Reservierung erforderlich.

Verbunden