Gestalte dein eigenes Katalogcover von 2021

Ein personalisiertes Cover einer aktuellen Version des IKEA Katalogs mit einem kleinen Mädchen in einem rosa Kleid, das auf einem Bett herumspringt.

Posiere für das Cover des aktuellen IKEA Katalogs. Im Fotostudio im IKEA Museum kannst du dich in einer Kulisse fotografieren lassen, die dem Cover des IKEA Katalogs von 2021 genau nachempfunden wurde. Das Bild wird sofort ausgedruckt. Wenn du willst, kannst du dir im Museumsshop einen passenden Rahmen kaufen, und das Andenken ist perfekt!

Der Preis ist im Eintritt inbegriffen. Keine Reservierung erforderlich.

Der Preis ist im Eintritt inbegriffen. Keine Reservierung erforderlich.

Verbunden