Ein Abend im Museum

Reserviere das IKEA Museum einen ganzen Abend, an dem du und deine Gruppe das ganze Haus für euch habt. Wir gestalten den Abend nach euren Wünschen mit einem unserer drei leckeren Buffets und bieten auf Wunsch eine Privatführung an.

Dieses Event kann bis auf Weiteres nicht angeboten werden. Bei Anfragen erreichst du uns unter info@ikeamuseum.com

Fleischbällchen-Buffet

Dieses Buffet basiert auf den berühmten Fleischbällchen, aber bei uns gibt es die Bällchen z. B. auch aus Lachs oder vegetarisch. Dazu gibt es jede Menge leckere Beilagen. Auch Salat, hausgebackenes Brot und Butter sind im Preis enthalten.

Buntes Buffet

Wir stellen ein köstliches saisonales Buffet mit Speisen aus aller Welt zusammen: Käse, Aufschnitt, Salate, Dips und kleine warme Gerichte, hausgebackenes Brot und Butter.

Großes Buffet

Unser beliebtestes Buffet mit verschiedenen Speisen, Käse, Aufschnitt, Salaten, Lachs, Halloumi und unserem berühmten über Nacht gegarten Schweinebraten. Dazu gibt es Gemüse der Saison, Dips, Salate, hausgebackenes Brot und Butter.

Fleischbällchen-Buffet.

Buntes Buffet.

Großes Buffet.

Uhrzeit und Preis Ein Abend im Museum

Fleichbällchenbuffet 139 SEK/Person
Buntes Buffet
 249 SEK/Person
Großes Buffet
 449 SEK/Person

Für 50–250 Personen.

Buchbar an allen Tagen.

Alle Preise inkl. MwSt.

Buchen

Sende uns deine Buchungsanfrage, dann melden wir uns so schnell wie möglich innerhalb von 24 Stunden bei dir (wochentags außer an Feiertagen).