Presseraum

Du kannst dich gern an uns wenden, wenn du Fragen zum IKEA Museum hast. Bei sonstigen Fragen zu IKEA und zum Sortiment wende dich bitte an die Presseabteilung von IKEA Svenska Försäljnings AB.

Range & Supply Press Office

+46 (0)732 – 32 13 00

E-Mail an Pressekontakt

Bilder mit © Inter IKEA Systems B.V. dürfen beschnitten werden. Bei Veröffentlichung sind der Text © Inter IKEA Systems B.V. sowie das Veröffentlichungsjahr einzufügen.

Spielen!

Veröffentlichungsdatum 10 Juni 2019

Am 13. Juni eröffnet das IKEA Museum in Älmhult die Ausstellung Lek! (Spielen!), die sich mit den Ursachen des menschlichen Spielens auseinandersetzt. Ausgehend von den Forschungsergebnissen des IKEA Play Report befasst sich die Ausstellung mit den fünf Gründen und verschiedenen Spielarten des Spielens.

Diese Pressemitteilung liegt nur in englischer Sprache vor. Für weitere Informationen kannst du dich gern mit uns in Verbindung setzen.

Press images