Presseraum

Du kannst dich gern an uns wenden, wenn du Fragen zum IKEA Museum hast. Bei sonstigen Fragen zu IKEA und zum Sortiment wende dich bitte an die Presseabteilung von IKEA Svenska Försäljnings AB.

Range & Supply Press Office

+46 (0)732 – 32 13 00

E-Mail an Pressekontakt

Bilder mit © Inter IKEA Systems B.V. dürfen beschnitten werden. Bei Veröffentlichung sind der Text © Inter IKEA Systems B.V. sowie das Veröffentlichungsjahr einzufügen.

Der IKEA Katalog im Wandel der Zeit

Veröffentlichungsdatum 11 August 2020

Gerade richtig zum Erscheinungstermin des neuen IKEA Katalogs am 12. August eröffnet das IKEA Museum eine neue Ausstellung, in der sich alles um die Geschichte des IKEA Katalogs dreht. Die beliebte Fotostation, wo die Besucher zum Spaß selbst zum Covermodell auf dem aktuellen IKEA Katalog werden können, wird dafür um ein Setting für das Katalogcover aus dem Jahr 1973 erweitert.

Pressebilder